Как открыть чебуречную.

В этом руководстве мы расскажем о том, как открыть чебуречную с нуля. Мы много знаем, что кафе и блинные давно работают и зарабатывают приличный доход, с них большой спрос.

Многие люди считали что чебуреки это домашнее блюдо, но теперь его можно приобрести чуть ли не в каждом кафе. Можно на продуктов питание не плохой бизнес открыть, и зарабатывать хороший доход, так как он востребован. Такой бизнес открыть не легко. Такие бизнесы, которые связаны с готовкой еды для народа, в них есть не мало минусов, от которых вы хороший результат не сможете получить. К этому есть сведенья семьдесят процентов таких закусочных, либо разоряются или становятся не опрятными. Начнем все с начала.

Как открыть чебуречную - с чего начать?

1 шаг. Надо открыть здание, где будут вкусно готовить и кормить, самым основным в меню будут чебуреки. Нужно найти хорошее здание для бизнеса. Самые важные моменты для открытия:

  • Площадь для клиентов должна быть семьдесят квадратных метров и может быть больше.
  • Мы должны пригласить всех инспекторов, чтобы они проверили здание на прочность. Так же они выпишут все справки по которым мы должны все сделать, потому что без них бизнес проблемно будет открыть. Нужно выполнить все требование которые они сказали, и самое главное учесть в выборе здания.
  • Надо выбрать место где будет стоять чебуречная и спрашиваться спросом. В нашей стране и городах уже все развито для высокой пользы питания, так что не имеет значения где вы поставите свое здание, хоть на краю города. Но нужно учесть, чтобы там людей было много, учебных зданий, административных, можно возле них поставить ларек, ведь студенты не откажутся от горячих чебуреков.

2 шаг. Надо создать точки продаж чебуреков, то есть хозяин который занимается бизнесом, ставит свои маленькие ларьки и продает свои чебуреки, их как минимум нужно штук пять.

В этом есть небольшие сложности.

1) Нужно разрешение на размещение киоска в том месте где вы хотите поставить. Хоть он мало место займет, но все же нужно выбрать такое место что люди не смогут пройти мимо вашего киоска. Надо будет обратится в электроэнергию, чтобы они сделали вам электричества.

2) Аренда и хорошее оборудование в маленький киосок. На сегодняшний день есть такие люди которые могут занимаются такими делами. В таком случае бизнес может быть без помещения, но инспектора все ровно вас заставить выполнить их нее условия, это готовка, как хранить продукты, чтобы всегда имелась вода. Так что таким разработанным ларьком, должны заниматься такие люди которые знают свое дело.

3) Нужно смотреть за персоналом. Трудно наблюдать за всем персоналом которые работают везде сразу.

Таких бизнесменов мало, кто принимает эти два шага. Они открывают свои киоски и ставят их где они хотя, и продают свои продукты, можно помимо чебуреков продавать другие товары. Их можно написать в меню, есть картошка, разные салаты и напитки, но если по всему городу стоят ларьки в них будут продавать только чебуреки.

Из слов уже опытного бизнесмена, он говорит что новички берутся за такое дело и делают уйму ошибок при открытий таких заведений.

Ассортимент.

С таким названием как чебуречная, большинство людей думают что их только и можно купить. Это совсем не так, чебуреки могут быть разные, со свининой, говядиной, с курицей и другие начинки. Нужно клиентам поставить большой выбор. Для этого нужен хороший кулинар со своим дипломом и знающий свое дело от а до я, он должен разработать разный ассортимент для клиентов. Это самый важный момент в бизнесе. Надо знать что клиентов не привлечешь названием «горячий чебурек», нужно что придумать другое, чем завлечешь к себе больше клиентов.

Соответствие своей специфике.

Проблема постоянная при открытии чебуречных, они открывают маленькие площади киосков. Многие бизнесмены не получают хороший доход и начинают продавать алкоголь. Это быстро притягивает клиентов. Девяноста процентов таких помещений, становятся забегаловкой и бизнес не развивается дальше, он стоит на месте.

Другие клиенты не чем не могут помочь. Так что не нужно путать чебуречную с забегаловкой где можно выпить алкогольные напитки. Если в худшем случае бизнес не дает доходов, надо найти причину: может не то место, обслуживание не такое и другие причины. Продажа алкогольных напитков так такового общего не имеет.

Хотите много не тратить денег своих, всех бизнесменов терзает этот вопрос чтобы все было дешево и доступна. Нельзя в таком деле допускать ошибок. Все что нужно это тесто, мясо, приправы и так далее, надо соблюдать нормы и требование, плохие продукты  приведут к большим проблемам. Не стоит продавать не фабричной едой. Это к хорошему не приведет. Она приводит к другим уступкам, свежие продукты, тем всегда мало клиентов.

Итог. В таком бизнесе хорошее отношение к инспекторам, большой размер конкурентов. В него надо будет вложить не мало денег для открытия. При хорошем и правильном развитии такого бизнеса, он начнет приносить вам высокий доход.

Мы думаем наша информация вам очень помогла. В том как открыть чебуречную и другую интересную информацию. Если вы что то не поняли прочитайте еще раз эту статью, в ней есть все моменты, которые мы обговаривали о бизнесе.

Эта информация как открыть чебуречную будет полезна как начинающим свое дело так и тем кто хочет получать постоянную прибыль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>