Как открыть пекарню с нуля — бизнес план хлебопекарни бесплатно.

На данной страничке можете посмотреть готовый бизнес-план при открытии  хлебопекарни. Вы сможете получить бесплатно бизнес-план хлебопекарни в шаблоне. Таким образом, можно открыть свою пекарню ориентироваться на готовые условия.

Предприниматель всегда обращает на изготовленные продукты, тот  всех мудрее. Кто может открыть свою хлебобулочную тот поступает очень верно, при этом становится богаче. Ну почему же? Булочки – это продукты без которого народ жить не сможет, не смотря какой сезон за окном.

Если же вы решили открыть пекарню с нуля, тогда для начала нужно узнать все. Вы сможете все узнать в готовом бизнес-плане хлебопекарни, который  может быть поможет вам в открытии своего бизнеса. Если вам надоело искать или читать напечатанные бизнес-планы то можете отдохнуть. Можете прекратить ваши поиски. Тут мы вам покажем  готовый маленький бизнес хлебобулочной, и вы можете по нему работать в будущем.

Образец бизнес-плана хлебопекарни бесплатно

Обзорный раздел

Открытие маленькой пекарни, будет важным в бизнес-плане. ИП ведет в себе форму бизнеса. При такой форме мы не потратим сильно финансы, и сможем сэкономить на бухгалтерских делах, различных расчетах и налоговых делах.

Успех бизнеса сильно высок, ведь хлеб и булочки на сегодняшний день очень потребованные в производстве и окупаемости, люди не смогут жить без хлеба. Наша задача на 1 этапе – не сильно конкурировать с конкурентами и нужно занять свою позицию.

Описание предприятия

Чтобы открыть маленькую хлебопекарню, которая будет выпекать хлеб, должна работать 24 часа в сутки. Потому что по утрам развозить его по магазинам.

Описание услуг

Маленькая пекарня считается самым настоящим бизнесом, который стряпать будет  хлеб, батон, разные булочки. И можно развозить в разные магазины, в маленькие киоски. Люди будут идти домой с работы и покупать хлеб, зная, что дома его нет.

Анализ рынка

В бизнес-плане хлебопекарни нужно уточнить своих всех конкурентов и больших производителей. Нужно дать характеристику о своей маленькой пекарни рынку который делает хлеб в вашем городе.

Производственный план

Важный шаг в бизнесе. Прежде чем открывать свою пекарню, нужно выбрать хорошее помещение. Отличное здание будет, если оно будет находится на выезд из  города. Это будет очень выгодно, потому что стоимость их не сильно большая. Лучше всего такие заведения брать в аренду, они очень будут дешевыми. Здание должно быть подключен свет, водопровод и газ, если такого нет то чтобы можно было бы самому подключить их.

Самая минимальная площадь должна составлять шестьдесят квадратных метров. При выборе здания, нужно задуматься о покупке оборудование в пекарню. Можно купить новое оборудование отечественное, или лучше всего которым уже работали. Можно приобрести или электрическое оборудование или газовое, на ваш взгляд берите. Электрические потребуют двенадцать – пятнадцать киловольт  энергий, газовые вообще мало. Стоит такое оборудование шестьсот тысяч рублей. Финансовые расходы мы подсчитаем  в бизнес-плане.

Какие же оборудование нам нужно:

  • Который просевает муку
  • Печь для хлеба
  • Разделочные столы

Такое оборудование есть у всех кто занимается своей пекарней. Вам могут помочь сам производитель установить его как вам надо, на ладить его.

После того как вы все установили, теперь можете искать сотрудников для работы. Если же вы будете изготовлять  от пятьсот до двух тысяч килограмм, продукта в сутки  нужно будет четыре сотрудника, работать по две смены. А еще нам нужен менеджер для подписке документов, и водителей  чтобы развозить по магазинам.

План сбыта

Бизнес-план пекарни, готовые продукты, менеджеры должны предоставлять в магазин, и в розничные товар. Они должны за ранее договорится  и подписать документы. Водитель должен доставлять продукцию в места продажи.

Финансовый план

Сейчас мы посмотрим финансовые дела маленькой пекарни.

Расходы

  • Если же мы будем брать помещение в аренду это выйдет триста тысяч в год.
  • Оборудование от пятьсот тысяч до двух миллионов рублей за год.
  • Выплата сотрудникам  один миллион четыреста сорок четыре год

Итог: нам понадобится около два миллиона двести сорок тысяч – три миллиона семьсот сорок тысяч рублей за весь год работы.

Доход

Изготовить хлеб будет стоить три рубля, а за готовый продукт, это где то от шести – до пятнадцати тысяч рублей за сутки, зависимо от рабочего персонала. От ста двадцати тысяч – до четыреста пятьдесят тысяч рублей за месяц.

Мы окупим все расходы примерно от шесть месяцев до 1 года, зависит как будут работать сотрудники пекарни и сколько они произведут продукта. Такой бизнес хорошо окупаемый в своем производстве.

Мы надеемся что вам помог бизнес-план пекарни и вы сможете открыть свою пекарню и зарабатывать хороший доход. Теперь вы уже знаете как открыть маленькую пекарню. Успехов вам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>